17. 03. 18

Прожить жизнь…
«Глеб Жиглов
И Володя Шарапов»…
Чёрная кошка
Не перебежит дорожку…
Оргии, оры, пьяные компании,
Словно Средние века
Возвращаются,
Только одежда модная
И автомобили летающие…


Рецензии