Сегодня надо бы начать...

Сегодня надо бы начать
Чего-то новое под Небом:
Оставить старую печать,
Наесться вдоволь белым хлебом...

Черкнуть, хотя б одну строку -
Такую, чтоб не было прежде:
И на бегу, и на чеку,
В уверенности, и в надежде

Единым словом приобъять
Задумчивых путей дорогу,
Чтоб сердцем Господа принять
И обратиться в Оном к Богу...


Рецензии