Неповторимый шаг

Нет, одуванчики еще не расцвели,
Но скоро озарятся в них луга,
Когда они раскрыв свои бутоны,
Добавят яркости среди зеленых трав.

Мне нравится такой период времени,
Смотреть за тем, как просыпаются они,
Или когда в вечерний час заката,
Они уходят в сон до утренней зари.

Мне нравится процесс в Природе нашей,
Неповторимый, ее каждый шаг,
Они просты, но каждое мгновение,
нам дарят радость для души и наших глаз.


Рецензии