Вы, вдруг поймете...

Вы не забудете меня, н е т , не забудете,
ВЕДЬ Я  - ЛЮБОВЬ, что озарила счастье.
Вы пожалеете с е б я , да, пожалеете,
Вкусив  в разлуке горький вкус ненастья.

Вы не признаетесь себе,нет не признаетесь,
Как ночь тоскою душу бередит.
Вы потеряете себя, да, потеряете
И вряд ли сможете ЛЮБОВЬ ту повторить.

Вы удивитесь - разве так случается,
Что без неё я просто "имярек".
И вдруг поймете, в жизни  РАЗ встречается
Родной и близкий сердце человек.
А.Наварская
23.08.2016г


Рецензии