Безумный Мир

Безумный Мир!
Не станет командир.
Уйдёт тот месяц навсегда,
Придёт наверно- это тьма.

И содрогнётся та природа,
Когда любить, нам так охота.
Пускай останется люблю,
Когда весь мир, руками обхвачу.


Рецензии