Юлия Цветкова Забудем душевные муки...

Забудем душевные муки,
Погасим тихонечко свечи.
Твои загорелые руки
Мне лягут с любовью на плечи.

А я, затаив вдруг дыханье,
Услышу биение сердца
И вздохи твои, и стенанья,
Как страстную музыку скерцо.

И небо ночное так звёздно...
Но что же со мной? Не поверю!
Как мог разбудить ты так поздно
Во мне задремавшего зверя?

Ты, сердце, как море безбрежно!
Понять мне тебя невозможно:
То любишь неистово, нежно,
То страстью томишься ты ложной.


Рецензии