Сеть

Ох, любовь как в синем море сеть,
И в неё, резвясь, попалась сельдь,
Сквозь ячейку ей теперь смотреть,
И слепой любви наступит смерть.

Ты плыла как все, счастливой ведь.
Море слёз придётся изреветь.
Как безжалостна капроновая сеть,
Заключившая твою мирскую смерть!
                17.03.2018 г.


Рецензии