Твой сложный вкус

Тебя я жажду, словно кофе,
Что пьют спросонья по утрам.
В тебе тону, ты будто море,
Безбрежный и бездонный океан.

Несладко и совсем негорько,
Загадочен твой пряный вкус.
Не смог забыть того восторга,
Испробовав его из твоих уст.

Тобой мой разум одурманен.
Влюбил прекрасный аромат,
Стрелой Амура был изранен.
Шальные мысли скачут невпопад.

Бокал с любовью опрокину
И досуха тебя испью.
Потом разрежу пуповину,
Скормлю остатки чувств тех воронью.

Пройдут года, и все сначала,
Уже вкушаю я других.
Но только смака мне их мало,
Ищу твой сложный вкус среди простых.


Рецензии