Бог Любит и ведет вас к Свету

                Записала Галина Панамарчук

Бог Любит и ведет вас к Свету.
Преобразив себя, спаси родную Мать-планету.

Спросите в благостной тиши,
Откуда и зачем вы в мир пришли?

Ужели для того, чтоб бегали по кругу,
Подножку ставя лучшему же другу.

Чтоб первым быть во чтобы то ни стало.
Всю жизнь гордыня в вашу Душу проникала.

А может, лучше за руки возьмётесь,
В едином хороводе все сольётесь?

Вы все - пришельцы из других Миров.
И каждый к испытаньям был готов.

И каждый был согласен Дух свой испытать,
Чтобы в последствии Единым Светом стать.


Рецензии