В цветах

Сегодня вновь я рано встал
тебя Нинуля обогнал
во сне в цветах и на работе
я проявлял свою заботу
наверно ты конечно встала
не спится даже в выходной
и на работу побежала
не проходит чуть-чуть постой
скажи лишь мне что в выходной
мы просто свидимся с тобой
ты смску напиши с словами
из своей души
у нас все будет хорошо
сама теперь скажешь спасибо
как за казалось просто фильм
поняв его ты говорила

7*11 23.09.2017


Рецензии