ХОЧУ к тебе

Хочу к тебе !Звучит как боль и стон!
Хочу к тебе - как крик и зов Вселенной.
И в хоре отголосков -  п е р е з в о н
Мелодией печали о т к р о в е н н о й .

Я не хочу , я не умею  ж д а т ь ,
Я не хочу испытывать те муки
Которые прикажут мне с т р а д а т ь
И ... разожмутся  любящие  руки.

А ты -  как воздух,как - адреналин.
Ты - как пилюля от ужасной боли.
Ты - самый лучший изо всех мужчин
И мне уютно быть в твоей неволе.

Хочу к тебе - в твой милый ад и рай.
Хочу не раз побыть в твоих объятьях.
В плен губ моих свою любовь о т д а й
И не страшись, когда замрем в распятьях...
А.Наварская
23.08.2016г


Рецензии