Не все продажно

Причал, а рядом яхта на волнах,
Отправилась по морю в свое плавание,
Вдали в туманной дымке берега,
Широкой и спокойной гавани.

А ты осталась на причале и сейчас,
Заигрывает ветер с волосами,
Он гладит их незримою рукой,
И локоны твои перебирает.

Отвергла предолженье ты легко,
Чтоб совершить на яхте, той - прогулку,
И провожая яхту, смотришь, как вода,
Бурлит и разбегается по кругу.

Нет, ты в своей душе не сомневалась,
И поступила правильно в тот миг,
Не все продажно в нашем бренном Мире,
Как и не все возможно в нем купить.


Рецензии