Действуй

Если не вижу, открой мне глаза
Я, как и все,
Я могу ошибаться.
Ты ведь, как я - отражение меня.
Хватит вопросов,
Пора расслабляться.
Прочь все проблемы,
Жизнь лишь одна.
Будет что вспомнить?
Сомненья - вода.
Действуй, рискуй. Не показывай грусти
Даже в невзгоды давай улыбаться
Не паникуй, печали отпустит
Помни одно: мы должны развиваться


Рецензии