Отпечатки твоих пальцев

Отпечатки твоих пальцев на моей спине в то же самом месте,где теряют крылья.Нахожу себя за миллионы лет в наших прожитых с тобою жизнях...На руинах наших городов воцарился хаус и молчание.Ты прости,что мне пришлось упасть,просто сбилось вдруг внутри дыхание.Память набирает обороты в глубине наших с тобой зрачков.Мы с тобой почти на эшелоне,лишь осталось опустить курок.
Пыль алмазную с наших бессмертных душ разнесет безжалостно гуляка-ветер...Я тебя незримо нахожу в отпечатках пальцев на рассвете.Собираю,словно пазлы,нашу суть.Выдает с тобой нас глубина эмоций...И,теряя разум,я лечу,расширяя в нас пространство многоточий...
Прошлое наших бессмертных душ непрерывно связывает нас,мы с тобой летим долиною веков,раз за разом,разбиваясь в прах.Поменялись только очертания,силуэт души не поменять.Обретая наше с тобой настоящее,снова учимся с тобой летать.
Нахожу себя в тебе сегодня. В отпечатках пальцев на моей спине.
Ты Вселенная моя.
Мой космос.
Моя вечность,существующая на земле.


Рецензии