Розы

Завяли розы. Они страдают
Уходит пышность, красота
Так наши годы пролетают
Как тень упавшего листка.

Когда нибудь, мы вспомним юность
И чувства горькие придут.
Года прошли - подходит старость
И розы вновь не расцветут...


Рецензии