Вавилон

Отсутствие фактов,
Разумности ноль,
Не нужно мне такта,
Я в мире король.

Ты думаешь будешь,
Услышан людьми?
Ты их не разбудишь,
Они все больны.

Закрытые двери,
Стучи не стучи,
Тебя снова предал,
Смирись и молчи.

Коварство элитно,
Пощады не жди,
И правды не видно,
Туман и дожди.

Семья твёрдо знает,
Движения путь,
Никто не спасает,
Ничто не вернуть.

Истерики, крики,
И дикость в глазах,
Оружия блики,
Надежда и страх.

Вы стали безумны,
И вас не спасти,
Быть в мире разумным,
Теперь не в чести.

Вы слепы и глухи,
Ваш час подошёл,
Войны и разрухи,
Демон пришёл.

Сметёт вас волною,
Рассудок отняв,
И Правдой святою,
Корону с вас сняв.

Подобно собакам,
Лишенных зубов,
Вы будете гавкать,
Проклятья Богов.

А смерть наблюдая,
За вами с моста,
От края до края,
Раскинет перста.

Когда все безумны,
Спасения нет,
А улицы шумны,
Хождения, бред.

Мечты Вавилона,
Смешав языки,
Строители трона,
Ушли от тоски.


Рецензии
Глубокое рассуждение но не всё так сумрачно. С/У Тумебай.

Тумебай Мунурбаев 2   01.05.2018 00:32     Заявить о нарушении