Детство

Я устал от проблем бытия,
Снова в детство вернуться хочу.
Но вернуться туда уж нельзя,
И я тихо ночами реву.

В детстве мило так и хорошо,
Носят все тебя на руках.
Все игрушки даются легко,
Ты не думаешь о деньгах.

И прижавшись к маминой груди,
Не ломаешь ты себе мозги.
Всегда сытый, обут и одет
И под защитой от всяческих бед.

Хотим взрослыми быстро мы стать,
Чтоб из детства скорей убежать,
А когда груз проблем ощутим,
Снова в детство вернуться хотим.

Я устал от проблем бытия,
Снова в детство вернуться хочу.
Но вернуться туда уж нельзя,
И я тихо ночами реву...

©01.03.2018 Александр Холмогоров


Рецензии