Обними меня

Словно крик, оживляющий пропасть,
Разольется по небу лазурь.
Разобью я твою невесомость,
Заберу я свою пустоту.

Крик души и отчаянье в теле,
В загоревшей от боли мечте
Потечет по изогнутой вене,
По моей сероглазой вине.

Закричу от несчастья и боли,
Свои тайны с собой унося.
Я сгораю в родимой неволе,
Я твоя - я всецело твоя.

Даже, там, где сплетется в объятьях
Тишина и лепечущий страх -
Я приду, и растаешь в желанье,
Чтоб меня, вновь, покрепче обнять.

Ты лети, сероглазая птица,
Всем холодным ветрам вопреки.
Я не дам тебе, милый, разбиться,
Я тебя защищу от беды.

Я твоим буду бурным потоком,
И судьбою двоих закляня,
Пробежится по пальцам, вновь, током,
Страх любви и проклятие сна.

Я тебя сберегу, так неслышно,
Буду самым надежным крылом.
Мое имя шепчи ты потише,
Чтобы слышать могли, лишь, вдвоем.

И звенящею станет, вновь, пропасть,
Красотой одарит нас лазурь.
Ты моя, лишь, моя невесомость,
В море счастья ты мой вечный путь.

Я твоим стану розовым небом,
Песней самых больших облаков.
Я тебе буду милой и верной,
Если ты будешь рядом со мной.

Не бросай мою нежную руку,
И не лги мне, не нужно бежать.
Я сто раз проживу эту муку,
Чтоб тебя еще раз приобнять...


Рецензии