Тишина

Вы полюбите тишину
Она позволит Вам услышать
Как птица всколыхнёт  мечту,
Как кот в нирване спит на крыше.

Умейте слышать тишину,
Она рождает рифмо-строки,
И истину подарит ту,
В которой Вы не одиноки.

Вы берегите тишину,
Умейте с ней вести беседы...
Попробуйте войти в толпу,
Она разрушит мысль бесследно...

Рукой коснитесь тишины:
Материя толкнёт эфиры,
Поймите, лишь она и Вы
И поэтическая лира...

Вы подружитесь с тишиной,
Дарите ей свои идеи,
Прекрасно в тишине быть с той,
Что Вам так безнадежно верит.


Рецензии