Гулины глаза

Твои глаза как капли океана,
Бескрайней глубиной манящий блеск зрачков,
Твои глаза о Гуля беспрестанно,
Готов я целовать, безустально готов.

Тонуть во взгляде Самаркандской дивы,
Разглядывать лелея сладость губ,
В твоих глазах гасящих волны взглядов,
Хочу как в озере любви тонуть.

Увидеть истинно лишь может только зрячий,
Не тот, что видит, а тот, что может разглядеть,
В твоих глазах бескрайность океанов,
В которых вечно я готов лететь.

И тысяч строк не хватит в воспевание,
Биение сердца пишет мне мотив,
Пойми же Гуля как они прекрасны,
Твои глаза - родили этот стих.


Рецензии