Пахну летом, зелеными травами

Пахну летом,зелеными травами,
окунаюсь в звенящую даль...
Лето яркое в прячется в заводи
и бегущих седых облаках.
Пахну лесом,озерами синими...
Разве большего можно желать?
Бесконечно в душе быть счастливою,
свое лето в себе открывать...


Рецензии