Алексей, с днём рождения!

Алексей, с днём рождения -
Поздравляем тебя!
Пусть лишь в счастье, веселье,
Будет жизнь вся твоя!
Мы желаем успехов,
Да любви и тепла!
Много радости, смеха,
И, конечно, добра!


Рецензии