Сегодняшнее утро

Сегодня утро обалденное:
Рассвета чистый небосвод,
Ушла в ночь звездная Вселенная,
В день добрый солнышко встает!

Морозец тает на травиночках,
В лучах росой уже блестит.
Весна-красна в цветной косыночке
Над нами с птицами летит...


Рецензии