Для детишек

Выйдешь утром на крыльцо
в кожанных сапожках,
глянет солнышко в лицо,
стежки да дорожки
от порога вьются вдаль
по долам и горкам
влево, вправо.
Выбирай,
осторожно только -
по силенкам, по уму,
дабы не нарваться
на суму да на тюрьму,
и потом, "рупь двадцать",
жизни лист понадорвав,
не бродить по миру,
понимая, что не прав
был, но поздно.
Лиру
пиитическую и
перышко с бумагой
завсегда с собой бери
и пером и шпагой
пробивай себе пути
через все препоны,
но душе не допусти
нарушать законы
человеческие и
божьего завета -
две дорожных колеи
от сегодня к Свету...

рупь двадцать - хромать


Рецензии
Вышел утром на крыльцо
в кожанных сапожках,
знаю ваши мысли но...
почесал немножко
я затылочную часть
сладко потянулся
нет... с крыльца не смог упасть
просто нае"нулся

Дмитрий Тверичанин   18.03.2018 12:49     Заявить о нарушении
ну так и знал!!!!!!!!!!!!! )))

Сергей Ерохин 2   18.03.2018 13:00   Заявить о нарушении