Залети сюда ты горько

Залети сюда ты горько.
Я люблю тебя девчонка.
Месяц мой горит,
Обещает всё купить.

Залети сюда ты горько.
Я люблю тебя девчонка.
Будто Волга та летит,
Обещает говорить.

Принесу сюда я много,
Если скажут вам все горько.
Значить любит она вас,
Поцелуйтесь в этот раз.


Рецензии