Всем теплом

Всем теплом
души и тела
как ты этого хотела
я прильну к тебе сейчас
заведя наш дилижанс
счастья радости улыбок
и прощения ошибок
детским смехом наполняя
жизнь совместную читая
где семья два взрослых дети
и счастливей всех на свете
просто вместе
просто рядом
и ничего в семье не надо
ты представь подумай вспомни
наполняя тело блажью
ощути мое тепло
и скажи себе не важно
ведь за все давно простила
и так хочется к нему
приходи ко мне родная
я люблю тебя и жду

22:29 17.03.2018


Рецензии