***

Давай не будем думать о войне?
Давай ложиться спать спокойно,
Пускай военный страх,нас не тревожит,
А будет мир, покой в наших сердцах.

Давай не будем мы прощаться,
На фронт войны не будем отправляться,
Прощай, прощай холодный зной,
Флаг офицерам за победу.

Я вспоминаю прошлые бои,
Тот страх и боль в чужих очах,
Мурашки покрывались в теле,
Не дай же Бог, пройти нам повторение.


Горжусь людьми, что родину спасали,
Других людей в беде ведь не бросали,
Я офицерам поднимаю флаг
И за победу благодарю в сердцах.


Рецензии