***

                Мне бы быть с тобою целый век
                И последний день вот также встретить
                Милый, дорогой мой человек,
                Как бы жил я без тебя на свете,
                С кем делил бы радость и печаль,
                С кем делил веснушчатое лето
                И смотрел в безоблачную даль,
                Где танцуют алые рассветы,
                С кем бы мерял долгий путь домой,
                Суету причалов и вокзалов,
                Если б не было тебя со мной,
                Просто жизни мне бы было мало,
                А кому  писал бы про про любовь
                И читал стихи свои порою,
                Если б жизнь начать обратно вновь,
                Я б опять прожил ее с тобою.
                Скоротечен, к сожаленью, век,
                И порой проходит счастье мимо,
                Милый, дорогой мой человек,
                Жизнь и ты – они не разделимы…
               

               


Рецензии