Частушки женские страдательные

Ой, подружки, я ходила
Вечером к гадалке!
Хорошо, что прикупила
Новенькую скалку!

- Пироги пекла-варила,
Для семьи на ужин?
- Нет , подружки, говорила
О сеседке с мужем!

- А при чём же тут гадалка?
Нам, подружка, невдомёк!
- Не при чём! Увидев скалку,
Разгадался муженёк!


Рецензии