Мы идеальными быть не можем

Мы идеальными быть не можем,
Порой прощая ошибки другим,
Живём мы с тем, что потом сильно гложет
И нам не справится с ними одним
Поверить в чудо, что будет, как хочешь?
Возможно..будет ли это ценней?
Мы не всевласны, и руки положишь
На плечи тем, кому это нужней..
Займёшься делом, как это привычней
Откинешь мысли о радостных днях
И снова станет рутина обычной
Не поскользнутся на старых бы «пнях»
Когда приходит ко мне осознание,
В груди огонь не утихшей волны
И мыслей нет, и почти без сознания
Жду чуда, рассвета, весны...
Свободно, нежно, с любовью отдаться
Не в дело жизни, а в чувства свои
Со страстью жить и навеки остаться,
Поверить сердцу и крику души..


Рецензии