Цветом сирени полна голова

Цветом сирени полна голова,
Цветом сирени полны слова,
Цветом сирени раскрашу глаза,
Цветом сирени прольётся слеза.
На сирени цветок из воды поток.

Вдруг хлынет на встречу сметёт с пути
И милый не встретит и мне не пройти
И цветом сирени погаснет заря,
И с цветом сирени не жду я тебя.
Я в черную краску раскрашу глаза
Надену я маску,забуду тебя.
       1990 год.


Рецензии