Дай Бог!

Дай Бог тебе,мой добрый друг,
зеленый свет на всех  дорогах.
И чувствовать всегда,что тебя ждут,
И позабыть надолго  о тревогах.

Дай Бог растить своих детей
и радоваться каждому мгновенью,
Дай Бог им другом быть во всем,
и радоваться их взросленью.

Дай Бог друзей хороших и надежных,
чтоб за тебя в огонь и в воду,
Чтоб за тебя и в радости, и в горе
твои друзья молились Богу.

Дай Бог не знать ни слёз,ни бед и наслаждаться жизнию  всецело,
Чтоб у людей любимых всех тобой,
тебя увидев,сердце пело!

Дай Бог! Дай Бог!


Рецензии
Дай Бог, чтобы у вас всё было хорошо.
Удачи вам Екатерина!

Сергей Говорков   18.03.2018 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое,пожелания взаимны! С Уважением, Екатерина.

Екатерина Марк   18.03.2018 17:34   Заявить о нарушении