Не утонем

Рад я, что ты со мной,
И сердцем и душой,
И нам хорошо с тобой,
Не дам я тебе остаться одной!

Каждую секунду думаю о тебе,
И сразу легко у меня на душе,
От этого хорошо мне,
Без тебя я как в огне!

И скоро снова вместе будем мы,
Сбросим тяжелые оковы,
Оторвемся с тобой от земли,
Не утонем, а будем плавать в любви!


Рецензии