Судьбы не сложенной главы...

Судьбы не сложенной главы
Сегодня мне не жалко.
Не я виновен в том, не Вы,
И даже не гадалка.

Не стала встреча двух сердец
Союзом непреложным,
И все ж, как нежных чувств певец,
Ищу я плюсы в ложном.

И если, перьями звеня,
Свободна птица счастья,
Пусть Вам наденет от меня
Браслетик на запястье.

А я, сколь птицу ни лови,
Доволен тем, что Вами
От безответности любви
Когда-то был избавлен.

Март 2018


Рецензии