За гранью любви

В океане бездонных глаз я тону, ты веришь?
Я безумно и нежно люблю тебя, милый, слышишь!
Если к сердцу откроешь свои, для меня, ты двери,
Растворюсь вокруг, стану воздухом, тем, что дышишь...

Распадусь душой на молекулы, на частицы,
На поток флюидов... и запахов... феромонов...
Я стремлюсь целиком в тебе навсегда разлиться,
Вне физических форм и природы иных законов.

У Любви неземной нигде не найти предела:
В параллельных Вселенных, за гранью и снов, и яви...
Ты поверишь, ведь я, и о меньшем, мечтать не смела,
А теперь, похоже, о меньшем мечтать - не вправе!

Погружусь всецело во взгляда небесный омут,
Постигая нутром глубины, на ощупь - душу...
Пусть все органы чувств, ощущений в тебе безвозвратно тонут.
Мне не страшно летать, как и падать в тебя все глубже...

Я люблю тебя, - в этих буквах так мало смысла, -
Лишь одно из созвучий и символов на бумаге
Я люблю... и течёт трансформация чувств и мыслей,
Бесконечной энергией Света, в простые знаки...

03/18 Tanius


Рецензии