Нашему внучку Лёне

Кто родился семнадцатого марта?
Много разных людей.
Но мы в этот день особенно рады
Лёньку поздравить скорей!

Весёлой причёской ветер играет
На умной его голове.
Цветочек у нас о нём вспоминает
И шлёт молчаливо привет!

Лёнька наш умный и любопытный,
Хочет узнать всё вокруг.
Всё любопытным будет открыто,
Будет для этого друг,

Который расскажет, который поможет,
И будет понятно всегда,
И нет понимания в жизни дороже,
У Лёньки своя есть звезда!

И он её будет искать и на небе
Когда-нибудь точно найдёт.
Приблизится всё, - всему своё время, -
Как этот девятый год.

Милый наш Лёнька, мы прославляем
Свет твоего бытия
В день, когда край темноты прорывая
Вспыхнула искра твоя!


Рецензии
Что тут сказать, Володя...
Хочется искренне пожелать, чтобы судьба была милостива к "новобранцу", и щадила больше, чем щадила нас. А также, чтобы и сам новобранец Лёнька вырос здоровым физически и психически и среди хороших людей считался хорошим человеком!

Вячеслав Карижинский   25.03.2018 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава! :)

Номерикс   18.03.2018 18:24   Заявить о нарушении