Весна

Весна
Поливает слезами.
А что же
Случилось с нами?
Пролил ты вино
В тот момент,
Когда она предлагала сыграть в домино.
А в доме тепло.
Но счастье твоё
Так давно уплыло.
Гитары разбились,
Лопнули струны
Ветер оставил
Одни только дюны.
Ты в хлам.
Пока другие строят храм.
Забылись мечты
Остался
Только
Ты.


Рецензии