Если возраст - сорок пять

Если возраст - СОРОК ПЯТЬ,
Баба - ягодка опять.
Так в народе говорится
Хорошо - не ягодица :)
Может грусть, а может - смех,
Но мужик тогда - орех.

Если возраст - СОРОК ПЯТЬ
Надо опыт применять!
Это время - суетиться.
Можно многого добиться
И достичь больших вершин,
Как хороший семьянин.

Если возраст - СОРОК ПЯТЬ,
Значит буду поздравлять.
Это время для стремлений...
Всех дорог - преодолений.
Я желаю их пройти
Без печалей по пути.

Внуку стукнет СОРОК ПЯТЬ,
Приглашай по отмечать.

--------------
К Днюхе брата
17.03.2018


Рецензии