Аромат звёзд

Заглянула луна попрощаться.
Поздоровавшись,песенку спела.
А я долго,.. долго глядела.
И понять эту песню сумела.
Нет.
Не много нам нужно для счастья.
Понимание... - с крошкой участья.
Тортик маленький, что скрасит дни.
А отведовав...
Мир вне луны, и в не солнца
покажется тусклым.
Вот ведь. Малость...
А в этом искусство.
Спеть ту песню, иль слово сказать.
аромат чтобы звёзд распознать.
И в глазах отразится их свет.
Вот ведь...  Малость.
А в жизнь - дан билет.

17.03.2018 Анна Ртищева

 


Рецензии