Подарили крылья...

Сердце между стульев
На бумагу краплет,
Твоя нежность губит,
И любви не надо;

Ты распят, растерян,
Разодет, растрачен...
Что твоё терпенье?
Так ли много значит?

Как забыть то имя?
Что просить у Бога?
Подарили крылья,
Отрубили ноги.


Рецензии