Ирония

Едва ли видим мы иронию в словах
Когда того не замечать приятно
Но право в большинствАх
Кому то может будет неприятно

Иронией напичканы стихи
Они несут в народ все без оглядки
Не так уж строки были и плохи
И не играли они в прятки

И все пойдет со смехом
Когда слова ведут к простому
И разговор пойдет с успехом
Когда ирония в друзьях смешному


Рецензии