Желание

Желание любить и быть любимой.
Да так,чтобы на сердце колью.
Болью запечатались запястья,мысли.
И доедая на завтрак мюсли
Ты полон какой-то грусти .
Идёшь смотреть на рассвет,
Упуская моменты сметенья.
Презреньем полны твои глаза...
Это всё слишком большая беда.
Клевета переполнила уши.
Эти слова так сильно душат.
Сушит в горле утром.
Да так сильно и не забываемо.
Ты целуешь уже чужие руки.
Муки полны твои зрачки.
Хватит хранить в сумке бычки.
Сигареты некогда приносящие удовольствие
Стали для тебя припятствием.
Странствием заполнен разум.
И сразу забывая некогда любимых,
Думая о поэтах забытых,
Печалями зарытых,
Шёлком крытых,
Но таких пустых,

Таких

Пустых.


Рецензии