О жизни

Жизнь не прощает ошибок,
Но их не избежать.
Хоть как ты от ошибок беги,
На теле оставят они следы свои.

Жизнь порой бывает жестока, насмешлива.
Она любит играть в игры с тобой.
Она любит оставлять на тебе раны,
Заставляя идти за собой.

Но я верю, ты сильный, ты сможешь
Не смотря ни на что все преодолеть!
Не смотря на ошибки
Всё выше и выше лететь.


Рецензии
Максим, Вы большой молодец, смысл вашего стихотворения, как я понял, находится в первой строчке "Жизнь не прощает ошибок"

Марков Алексей Сергеевич   18.03.2018 07:52     Заявить о нарушении