Время...

Квантовый взрыв, скачки, переходы...
Часто мелькают эти слова
Кто-то всё ждет, что что-то случится
Кто-то живет пропуская века.

Время песчинкой в бескрайних просторах
Сочится, течет иль бежит как река
Порою оно омывает питая
Порою смывает стирая века.

Шествуй по миру, ступая не спешно
Сердцем вдыхая время лучи
И выдыхая пыльцу её нежно
Память о шаге каждом храни.


Рецензии