Кто сказал, что любовь беспечна...

Кто сказал, что любовь беспечна?
Кто сказал, что она слепа?
И о чём Вы думали вечером
Разрушая мои города?

Из-за Вас меня рвёт вновь на клочья
И другого мне не выбирать
И откуда в Вас с полномочиях
Подарив, всё назад забирать?


Рецензии