Выйди из тени

1 куплет.
Я стою под дождём,
Я так хочу дышать,
Чтобы было легче,
Перенести груз,
Потери и печали,
И думали о хорошем,
Что будет впереди!!!

2 раза Припев

Пора!!
Пора!!
Мне выйти из тени,
И открыть глаза,
Всему свету,
Что подарит любви,
И всё пройдёт навсегда!!

2 куплет.
Не грусти,
Не ори,
Всё будет хорошо,
И в той дали,
Горит свет,
На пути,
Чтобы дойти,
До конца!!,
Не печалься,
Просто пой!!

2 раза Припев.

3 куплет.
Я нашёл друзей,
Всё хорошо,
И они с тобой,
Просто иди вперёд,
К мечте,
К любви,
К судьбе,
А врагам отбой!!!

4 раза Припев.


Рецензии