Скорость капели

Какой то девушке сегодня повезёт!
Букет из алых роз по середине белая...
Слова любви он ей произнесёт
Простая жизнь из красок, не однородно-серая.
И он несётся прочь через толпу...
(в метро)
Наверное успеть, она наверно ждёт
И после таких сцен со стороны
Немного тает на душе февральский лёд...
И хочется купить охапку сочных роз,
Раздать частичку счастья под конец недели...
И чтобы каждый атом ночных грёз
В миг воплотился скоростью капели.

Лана Ахара
18.02.18


Рецензии