Конь

Горячий взгляд, тяжёлое дыханье
Тепло души, спокойствие, молчание..
Не обуздать и силой не умерить
Умеет жить любя тебя и верить.
Она свободна, бегом против ветра
Не ищет легких для себя путей
Окрепнет шаг и с каждым новым метром
Не пошатнётся, станет лишь сильней


Рецензии