Я счастлива

Я счастлива...Счастье-это состояние,непрерывный процесс внутри тебя.Это гармония,это состояние любви.Любовь-это жизнь.Жизнь-это любовь.Мне нравится узнавать новое и делать еще один шаг.Расти внутри себя...Каждый шаг-это не итог,это еще одна ступень.Мне нравится мудреть,наблюдать за собой,слушать мир и слышать его.Мне нравится быть собой.Быть настоящей,ведь каждый из нас-это отдельная Вселенная,неповторимая и индивидуальная.Нужно взращивать в себе эту неповторимость и быть личностью,яркой и необыкновенной.Нужно просто быть.Быть искренним и настоящим и наслаждаться этим.Сейчас многие живут стереотипами и шаблонами,теряя себя.Это границы и рамки,это не свобода.Всегда есть выбор.Мой выбор-быть собой...Я счастлива.Я благодарю жизнь за все то,что она мне дает,я благодарна каждому,кто в ней есть и присутствует...Я люблю.Только любовь не знает границ.А это и есть свобода и состояние счастья...Люблю...Будьте.Любите.Не ищите счастья.Счастье внутри нас...


Рецензии