Мира целого нам не надо

Мира целого мы не видали,
Оставаясь самими собой,
Лишь под звёздами мы летали-
Наслаждались мы тишиной...

    Мира целого мы не слышим.
    Лишь бы звёзды горели и пусть...
    Ветер струны гитары колыша,
    Разгонял бы печали и грусть.

Этот мир нам вовсе не нужен
Не заменит друг друга он нам.
И в метель и в холодную стужу
Счастье и горе одно пополам...


Рецензии